ПОШИВ МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ НА ЗАКАЗ

in Наш сервис категория

ПОШИВ МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ НА ЗАКАЗ

Костюм мужской. Пошив Киев.

ПОШИВ МУЖСКИХ КОСТЮМОВ

Вы не задавались вопросом чем отличается хороший костюм от хорошей картины? Костюм это нечто большее. Хотя бы потому что Вы в нем живете, а не вешаете на стену. Хороший костюм - это произведение искусства в мире мужской моды. Пошив мужского костюма на заказ - это особый ритуал. Заказ собственного костюма, выезд на примерки, общение с портным. Это особые ощущения схожие с завязыванием своего первого галстука-бабочки или же первой сигарой. Это другой мир, другие ощущения. Пошив мужской одежды у портного - это хорошая традиция успешных мужчин. Внешний вид играет не последнюю роль не только в личной жизни но и в профессиональной. Первое впечатление порой играет решающую роль в общении между людьми. Создать правильное первое впечатление поможет наше ателье индивидуального пошива одежды.


Рубашка мужская (сорочка).

ПОШИВ МУЖСКИХ РУБАЩЕК НА ЗАКАЗ

Как бы хорошо не был пошит костюм, он не будет смотреться без правильно подобранной рубашки. Мужская рубашка (сорочка), как часы или галстук составляющая часть имиджа современного мужчины. Пошив мужских рубашек на заказ предполагает индивидуальный подход. Необходимо учитывать особенности фигуры и специфические запросы каждого клиента. Мы подбираем фасон, выберем дизайн, снимем мерки, подбираем фурнитуру. И в результате создаем уникальную рубашку, которую не возможно найти в магазинах. Доверьтесь нам и мы сошьем вещь, которая будет сидеть на вас идеально и сделает Вас особенным.


Пальто, плащ, куртка пошив Киев.

ПОШИВ МУЖСКИХ ПАЛЬТО, КУРТОК, ПЛАЩЕЙ

Гардероб верхней одежды каждого современного мужчины довольно разнообразен. Каждая вещь должна соответствовать не только определенному случаю, но и погодным условиям. Чем не формальнее одежда, тем больший акцент делается на детали. Подобранные и выполненные индивидуально даже незначительные мелочи могут стать главным акцентом в образе. Индивидуально пошитое пальто в нашем ателье – это совсем иное ощущении комфорта. Вы сможете купить пальто в магазине с такой посадкой по вашей фигуре. Наше ателье предлагает индивидуальный пошив мужских пальто, плащей, курток. Мы создадим пальто, плащ или куртку, идеально сидящую на вашей фигуре.


Брюки мужские.

ПОШИВ МУЖСКИХ БРЮК

Мужские Брюки это, пожалуй единственная, если не считать Шотландию и некоторые экзотические страны, по настоящему «мужская» часть одежды. Не один мужчина не может обойтись без брюк. Брюки имеют способность создавать или разрушать образ их обладателя. Качественный пошив мужских брюк, индивидуальные лекала и достойная ткань - вот ключ к имиджу каждого мужчины.

Мы шьем мужские брюки любых типов и фасонов:
Классические брюки;
Брюки слаксы;
Брюки хаки или милитари;
Брюки чинос;
Брюки бермуды;
Брюки из кожи.
Возможны разнообразные варианты отделки: накладные или внутренние карманы, клапаны, отделка другой тканью. Заниженная или наоборот завышенная талия и многое другое. Мы сможем подобрать для вас ту модель мужских брюк которая наиболее подходит Вашей фигуре. И пошьем брюки на заказ, которые идеально сядут, подчеркнут статус и сохранят Ваше чувство уверенности в себе.


Если Вы раньше не обращался в ателье индивидуального пошива одежды, мы расскажем, как это происходит.

Прием заказа

  Вначале вы звоните в наше ателье по телефону. В телефонном режиме наш консультант расскажет про специфику пошива вещей, проконсультирует про нюансы подбора ткани, сроки и возможные варианты исполнения работы.

Создание образа

   Вы приходите к нам в ателье и совместно с дизайнером продумываете свой образ. Мы определим стиль одежды, который наиболее Вам подойдет. Определимся со всеми преимущества и особенностями Вашей фигуры. Как правило, люди приходят с уже готовой идеей того какую вещь они хотели бы сшить. Это могут быть, как фотографии из интернета или журналов мод, так и личное видение клиента. Мы составляем эскиз будущего изделия, подбираем модель. Если у клиента есть собственный эскиз, мы сошьем одежду по этому эскизу.

Подбор тканей

   Выбор ткани это отдельный достаточно трудоемкий этап в процессе пошива женской одежды на заказ. От правильного выбора материала зависит удобство, комфортность изделия.
   Очевидно, что пошив женского костюма летнего требует выбора более легких тканей, а для зимнего более плотных. Необходимо учитывать и специфику работы человека. Если предполагается основное время проводить в офисе за компьютером, лучше выбирать ткани, которые меньше мнутся. Это позволит иметь костюму «свежий» вид на протяжении всего дня.
   Для пошива вечерних платьев используют шифон, шелк, креп и тоненькая тафта, гипюр. Эти материалы позволят сшить платье с ниспадающей юбкой, множеством складок и вытачек. Плотные ткани отлично держат форму, с их помощью можно скрыть недостатки фигуры. И конечно изюминка вечернего платья - кружево. Грамотное применение кружев подчеркивают достоинства фигуры. Отдельный вид вечернего платья – это платье для выпускного вечера. Как правило, для таких изделий применяют шелк, органза, шифон, фатин. Эти материи в сочетании с кружевом подчеркнет все очарование юной выпускницы.
   Как видите выбор материи это достаточно сложная и трудоемкая процедура. Поэтому мы настоятельно рекомендуем выбирать ткани с нашим портным или по его рекомендации. Мы не закупаем и не храним ткани в нашем ателье. Это ограничивает клиента в подборе материала. Но мы выезжаем вместе с клиентом в специализированные магазины и подбираем наиболее подходящие варианты.

Снятие мерок

   На этом этапе есть несколько своих нюансов. Например, если Вы месяц сидели на диете, то необходимо учесть этот факт при раскрое. Кроме того нужно учитывать естественное колебание веса человека в зависимости от времени года. В противном случае может получится так что платье окажется не много мало или наоборот будет чуть-чуть великовато.

Пошив изделия

   Специалисты нашего ателье работают над Вашим заказом. Минимально время необходимое, что бы разработать лекала, выкроить и пошить костюм, платье или юбку – минимум два дня. Благодаря такой кропотливой работе получаются отличные вещи, идеально сидящие на фигуре.

Примерка и выдача заказа

   Как правило, для качественного пошива нужно провести одну примерку. Если особо сложное изделие иногда необходимо две примерки. Примерка необходима для достижения максимального результата. Она поможет максимально посадить изделие по фигуре. Немного подобрать ткань в тех местах, где просторно или наоборот отпустить там, где узко.

Цены на индивидуальный пошив одежды в Киеве

   Как мы уже говорили минимальное количество времени, которое требуется потратить на изготовление одного изделие 16 часов или два дня. Если речь идет о свадебном платье или сложном костюме то срок увеличивается до недели, А сшить вечернее или выпускное платье с множеством узоров, страз или кружев может, занят до нескольких недель. Если Вы не определились сшить вечернее или выпускное платье на заказ или же приобрести готовое. Обращайтесь за консультацией в наше ателье. Мы сможем посчитать стоимость, конечно учитывая Ваше видение будущего изделия. Можно ознакомится с предварительным Прайс-Листом на пошив женской одежды в Киеве. Цены в Прайс-Листе приблизительны, т.к. конечная цена зависит от сложности обработки и индивидуальных особенностей. 
   Да сшить платье на заказ не много дороже чем купить в магазине. Но в этом и заключается вся изюминка эксклюзивной дизайнерской одежды, мы подчеркиваем ваши сильные стороны и наоборот, прячем слабые. И в результате, в новом костюме, платье или пальто вы станете совершенно другим человеком!